Озернот Ланселотный
Если ты счастлив и знаешь об этом, хлопай в ладоши! (с) Я в первом акте не пою, я там грехи отпускаю. (с)
Таки я прошла Thief нет бы учиться, а?
Круто-круто-круто, я в восторге, хоть сюжет и угадывается, но он все равно классный. Даром, что последняя глава прошла под лозунгом "Убиваютубиваютубивают". Надо бы каноническую трилогию освоить, ибо я мимокрокодил относительно этой серии. счастье от наличия в игре фриплея неизмеримо, БОЛЬШЕ ГОРОДА, Я СКАЗАЛА.
Игра оказалась не так похожа на Assassin's creed, как казалось из разговоров с разработчиками. А вообще, ассассины расслабляют - я по старой памяти периодически пыталась вскарабкаться по стене без крюка или спрыгнуть этажа эдак с четвертого "Ну и почему ты опятьумер?!".
В Black flag зависла на одной из первых морских миссий (ограбление рандомного корабля - а не первая ли?), но по фееричности он уже догнал незабвенного Эцио.
Третий ассассин висит на финале, но Коннор настолько раздражает, что не убить его никак не получается. Но надо бы, да.
Да и второго добить до логического тоже нелохо ><.

Второй сезон Ганнибала интригующ, как никогда (в моей голове это звучало лучше, честно). Идея с фреской - вкуснотища и это тоже в голове звучало лучше, контекст-контекст, иногда задумывалась о подобном, глядя на фото, где из людей складываются картины. Беделия прекрасна, в первых двух сериях её внезапно много, счастью фаната нет предела. Надеюсь, её еще покажут в живом виде. Уилл Крем как обычно. После "Shooting dogs", где Дэнси внезапно не кремообразен, даже на Грема смотришь по-другому.

Тут правда доклад с курсовой висят, но кого они волнуют, когда тут такое творится на полях компьютерных битв?
Элиаде с мифами оказался феерически прекрасен, правда что из него можно вытянуть по моей шизофрении, пока не ясно. Еще двое беженцев на эту же кафедру уже что-то пишут, а я шутки шуткую с научрукм, йэхх. Хотя божемой, какая это учеба, если на парах мы ставим диагнозы лир. героям и обсуждаем вероятность появления мертвых детей в рассказах Чехова?
А еще я рассказываю рыжей женщине про немецкий :facepalm: Ибо только рассуждениями на тему это и можно назвать, в моем образовании слишком много пробелов, чтобы научить кого-то языку.
Появилась идея податься в местное худучилище. Не на постоянку конечно, на курсы, чтобы получать по лбу за нерисовательные недели. Посмотрим

@темы: эти странные люди, школа, непознанное, мама, я гей, жизненное